妊活 生理後11日目です。一昨日あたりからおりものが少しずつ増えてきていま… 生理後11日目です。一昨日あたりからおりものが少しずつ増えてきています。 さっきトイレが済んでトイレットペーパーで拭いたらかなりの量のおりものが付着していました。 普段、排卵前のおりものは多くなく、のびおりとか皆無な状況です。 この場合、いつからタイミングをとったらいいんでしょうか? 排卵検査薬を注文したのですが未だに届かずやきもきしています、、、 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント