※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

メルカリで250サイズの家具を2点まとめて売る際、たのメル便の送料は1点ずつか全体で測るのか教えてください。赤字にならないようにしたいです。

メルカリで250サイズくらいの家具を2点まとめて売ろうと思っています。
たのメル便で発送する場合、送料ってどうなるんですか?😃

1点ずつかかるのか、全体の大きさで測って1つの送料で送れるのか教えてください!

今のところは1点ずつ出品予定で、2点同時に購入でお値引きは考えています。この時に赤字にならないようにしたいです🙏🏻

コメント

ねむりねこ

以前2点セットのたのメル便で商品を購入したこたがあります。
たのメル便は1点ずつの出品に限る、だそうです。
事務局に指示を仰いで、最終的には出品者様側から一度キャンセル➡️1点ずつ再出品➡️購入の流れになりました。

なので2点同時で割引となるとそれぞれを少しずつ値下げするか、片方1品のみを手数料+送料が最低限残るようにして売上分を値引くのどちらかの方法になると思います(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございました😊

• 9月5日