コメント

ねむりねこ
以前2点セットのたのメル便で商品を購入したこたがあります。
たのメル便は1点ずつの出品に限る、だそうです。
事務局に指示を仰いで、最終的には出品者様側から一度キャンセル➡️1点ずつ再出品➡️購入の流れになりました。
なので2点同時で割引となるとそれぞれを少しずつ値下げするか、片方1品のみを手数料+送料が最低限残るようにして売上分を値引くのどちらかの方法になると思います(^-^)
ねむりねこ
以前2点セットのたのメル便で商品を購入したこたがあります。
たのメル便は1点ずつの出品に限る、だそうです。
事務局に指示を仰いで、最終的には出品者様側から一度キャンセル➡️1点ずつ再出品➡️購入の流れになりました。
なので2点同時で割引となるとそれぞれを少しずつ値下げするか、片方1品のみを手数料+送料が最低限残るようにして売上分を値引くのどちらかの方法になると思います(^-^)
「家事・料理」に関する質問
ネギが苦手なのですが、 ネギをたくさんいただいてしまいました😂 薬味にするような細いネギです。 ちなみに家でネギを食べるのは旦那だけです…。 小口切りにしておいて、冷凍しておく以外に使い道ってありますか?
朝ごはんっていつもどんなもの作ってますか? 私は朝時間がないのと元々あまり食べないので 食パンだけとかが多く 子供には食パンとヨーグルト シリアルだけ とかよくあります💦 魚焼いたり卵焼きしたりとか皆さんちゃ…
旦那の昼ごはん 残ったご飯が少ししかないのでそれをチャーハン、足りないのでキャベツとしらすのペペロンチーノを作ろうと思うのですが朝にペペロンチーノ作っておいて昼ごはんに食べるのはのびてておいしくないですか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😊