コメント
ママリ
1点ずつ送料がかかりますね😌
1つの取引で複数口の配送は出来ないので💦
例えばダイニングチェアが4脚あれば1脚ずつ送料がかかります🤔
むーむー
2つまとめての場合は2個まとめて箱にいれれば1個口でいけるので2個まとめた場合の寸法で送料がだせますよ!
ママリ
1点ずつ送料がかかりますね😌
1つの取引で複数口の配送は出来ないので💦
例えばダイニングチェアが4脚あれば1脚ずつ送料がかかります🤔
むーむー
2つまとめての場合は2個まとめて箱にいれれば1個口でいけるので2個まとめた場合の寸法で送料がだせますよ!
「赤字」に関する質問
楽しみがありません。 時短勤務のため、貯金もあまりできてなく 毎月赤字。 周りを見るとブランド品のバッグなど 持っていて私だけ安物ばかり… 何を楽しみに生きているのか ふと思い、涙腺が😢 趣味もなし。独身時代はライ…
いとこの結婚式お祝いに10万(ご飯は夫婦と4歳)だして 引き出物カタログギフト5000円....(縁起物等等何もなし) こちらはまだ従兄弟たち結婚してなかったから叔母家族大人4人で10万しかもらってなくて赤字💸 こちらは結婚…
扶養内週4の4時間半の契約で働いています。 5連勤や6連勤が最近あり、毎月88000円を越えそうで3ケ月連続で越えると社会保険になるため、調整をチーフにお願いしました。 チーフは私が希望をだすときに固定の休みを書いて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!