コメント
ママリ
1点ずつ送料がかかりますね😌
1つの取引で複数口の配送は出来ないので💦
例えばダイニングチェアが4脚あれば1脚ずつ送料がかかります🤔
むーむー
2つまとめての場合は2個まとめて箱にいれれば1個口でいけるので2個まとめた場合の寸法で送料がだせますよ!
ママリ
1点ずつ送料がかかりますね😌
1つの取引で複数口の配送は出来ないので💦
例えばダイニングチェアが4脚あれば1脚ずつ送料がかかります🤔
むーむー
2つまとめての場合は2個まとめて箱にいれれば1個口でいけるので2個まとめた場合の寸法で送料がだせますよ!
「赤字」に関する質問
現状ではなくそうなるかもっていう話なんですが、夫婦2人+子供7歳と3歳の時点で貯金(教育資金含めて)400万円くらいしかないのってだいぶまずいですか😭? 数年後に家を購入したいのですが、現時点でほぼそこに充てられ…
夫が義実家帰省の際に義父母からいただいた 御車代5万円を隠し持ってます笑 私のいない時にもらったようで、 別のことで何だか怪しい…と夫の鞄を漁ったら 一応手付かずで出てきました。 勝手に鞄を漁ったので咎めようが…
戸建ての最期?について質問です。 現在実家の戸建てが恐らく築30年ちょっと。雪がよく積もる地域です。 ちょこちょこ修繕したい所があるようで、屋根は数年前に修繕してました。 現在要介護の80代祖母と50代半ばの母が2…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!