雑談・つぶやき 婦人科の先生がとても良い方で、内診は苦手ですが勉強になったとのことです。これから友達とそばランチに行く予定です。 婦人科の先生とってもいい人だった! 内診苦手だけど とっても勉強になった! これから息子迎えいくまで 急遽、高校からの友達と3人でランチ😆 そばランチ◥█̆̈◤࿉∥ 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 内診 勉強 先生 息子 友達 ランチ 婦人科 ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント Na💓👻🌈 病院お疲れ様( *¯ ³¯*)ノ~~~❤️ 友達とのランチ羨まよ🥹✨ 楽しんできてね🤟💕 9月3日 ねずこ🩵 ありがとうー!♡♡ きいてよ、腰痛もあるから それも言ったんだけど 婦人科とは関係ない腰痛って言われた🤣🤣🤣 単なる気のせい、歳のせいってやつ🤣 ありがとうー! 9月3日 Na💓👻🌈 ごめん🥹 笑っちゃった🤣🤣🤣 確かに腰痛とか婦人科系の病気とか 関係ありそうよね☝️ 私自身卵巣嚢腫で手術したし そういうの心配になるの分かる😭‼️ とりあえず今回は何も無くて良かったね❤️ 仕事って重い物持ったり 立ちっぱやったりするの?🤔 関係してるのかな? ぎっくり腰なったら辛すぎやから 気を付けてね(´;ω;`)💓 9月3日 ねずこ🩵 これはネタでしかないよね🤣 ほんとなんともなくてよかった😭♡ すこし病気だったら…とか 考えてたもん😭 ううん!デスクワークが主!笑 なんでだろ笑 9月4日 Na💓👻🌈 ごめん😂 また笑った😂😂😂 でもデスクワークも座りっぱなしやと 同じ姿勢って腰にくると思うし きっと仕事の影響よ🥹☝️ 9月4日 ねずこ🩵 どうした痛いのか🤣🤣🤣 笑ってくれてありがとう🤣♡ ありがとう!🥺優しいNaさん🥺笑 フォロー必死に考えてくれて ありがとう🤣🤣🫶 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
ありがとうー!♡♡
きいてよ、腰痛もあるから
それも言ったんだけど
婦人科とは関係ない腰痛って言われた🤣🤣🤣
単なる気のせい、歳のせいってやつ🤣
ありがとうー!
Na💓👻🌈
ごめん🥹
笑っちゃった🤣🤣🤣
確かに腰痛とか婦人科系の病気とか
関係ありそうよね☝️