子育て・グッズ 昨日の17時頃〜21時頃までビールをジョッキ6杯飲みました帰ってから圧抜… 昨日の17時頃〜21時頃までビールをジョッキ6杯飲みました 帰ってから圧抜き程度に簡単にですが母乳は手で絞り捨てました 今日は何時頃から授乳可能ですか? 子供は1歳で離乳食も完了してるのでしっかり飲む感じではなく、本人が欲しがった時だけ両方5分ずつぐらいを1日2回程度です 調べても分からないので教えて下さい! 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー もぉ、12時間経ってるので 再度しぼって捨てて授乳しても大丈夫かと😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 今授乳しております😌✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
今授乳しております😌✨