はじめてのママリ
一緒に準備してあげたらいいのでは?
うちの旦那も同じです。だからなるべく出かける時にあれやってとかは言えない。なぜならそのことで頭いっぱいになっちゃって忘れ物多発するから。
とりあえず大きい長男だと思って、一緒に準備する気持ちであれはもった?その靴痛くない?大丈夫??って心配されると気持ちが安心するらしくそういうの減りました。
退会ユーザー
強迫性障害とかはないのでしょうか?
はじめてのママリ
一緒に準備してあげたらいいのでは?
うちの旦那も同じです。だからなるべく出かける時にあれやってとかは言えない。なぜならそのことで頭いっぱいになっちゃって忘れ物多発するから。
とりあえず大きい長男だと思って、一緒に準備する気持ちであれはもった?その靴痛くない?大丈夫??って心配されると気持ちが安心するらしくそういうの減りました。
退会ユーザー
強迫性障害とかはないのでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那さんが夜勤で帰宅時間がバラバラな方いたら教えてください!もしくはこうしたら?などアイディアあるかた教えてください! 夫は夜勤で帰り時間は夜中の2時半から6時の間で日によってバラバラです💦 しかも何時に帰れる…
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
自分の実体験でもいいです、周りから聞いたことでもいいです。なんでも教えてください😓 浮気すると旦那はどう変わりますか? むしろ変わらないこともあるんですかね。 旦那の浮気は何で分かりましたか? 浮気が発覚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント