loシオンol
入口に炎症が残っていたら姓交通あると思いますよ(><)
以前自分カンジタになった時に初めに違和感があったのは姓交通でした💦
産婦人科でかぶれがあるから念の為検査しますねっとなり結果カンジタでした(><)
産婦人科に行くまでに改善されない時は症状を伝えて塗り薬を貰うといいのかな?っと思いますよ
お大事に😌💗🍀
loシオンol
入口に炎症が残っていたら姓交通あると思いますよ(><)
以前自分カンジタになった時に初めに違和感があったのは姓交通でした💦
産婦人科でかぶれがあるから念の為検査しますねっとなり結果カンジタでした(><)
産婦人科に行くまでに改善されない時は症状を伝えて塗り薬を貰うといいのかな?っと思いますよ
お大事に😌💗🍀
「婦人科」に関する質問
子連れでの婦人科受診について なるべく早く婦人科にかかりたく、できれば明日朝イチで受診したいです。おそらく内診もあると思うのですが、赤ちゃん連れで受診したことある方いらっしゃいますか? 下の子の預け先がなく…
産後の1回目の生理の量は多いものですか? 痛くもないし体調も悪くない状態ですが、妊娠前の3倍くらい出るので心配になりました。 婦人科に行くべきか迷っていて…みなさんどの程度だったか教えていただきたいです。 生理…
婦人科で当帰芍薬散の漢方を処方してもらったのですがまずすぎてなかなか飲みきれません💦 空のカプセルも買ってみたのですが一個に入る量が少ないので1回の服用で6個とか飲まなくちゃいけなくてそれも結構しんどいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント