退会ユーザー
パナソニック使っています。
電気だとやっぱり圧力が多少落ちるなーというイメージなので、角煮や煮魚は2度圧力掛けて作っていますよ。
購入当時、アイリスは小さい容量しかなかったので購入には至りませんでしたが、今ならアイリスにすると思います。
退会ユーザー
パナソニック使っています。
電気だとやっぱり圧力が多少落ちるなーというイメージなので、角煮や煮魚は2度圧力掛けて作っていますよ。
購入当時、アイリスは小さい容量しかなかったので購入には至りませんでしたが、今ならアイリスにすると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー布団の貸し借りってどう思いますか?先日、旦那の親戚の方からベビー布団を貸していただきました。こちらが貸してほしいと言った訳ではなく、使ってと持って来ていただいたのですが、使わなくなったら返してほしい…
幼稚園くらいの髪の毛長い女の子、 寝てる間に絡まないケア何してますか?🙌 ※何もしてないは不要🙅♀️ 娘が肩甲骨の下くらいまでありますが 寝相もあるのか朝起きると絡まりがすごいです🥹 シャンプーとトリートメントは…
生後10ヶ月にもうすぐなる息子がいます。 今は断乳し、完ミで育てています。 ミルクを飲んだらねんねというサイクルができており、 寝る前にも必ずミルクをあげています。 本人もミルクを飲んだら寝れると学習しており飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント