コメント
よーよー
三重県のどのあたりですか😊⁇
とみぃ
四日市ならタンブランのケーキ、セボン丸三のかき氷、cafe Franのパフェが美味しいですよ〜
-
m♡
cafe franにはまだ行った事がなかったです😳‼︎実は予定日超過1日目でまだ産まれてないので、今のうちに行きたいです🥹🥹
ありがとうございます❣️- 9月5日
よーよー
三重県のどのあたりですか😊⁇
とみぃ
四日市ならタンブランのケーキ、セボン丸三のかき氷、cafe Franのパフェが美味しいですよ〜
m♡
cafe franにはまだ行った事がなかったです😳‼︎実は予定日超過1日目でまだ産まれてないので、今のうちに行きたいです🥹🥹
ありがとうございます❣️
「カフェ」に関する質問
自分の水分補給忘れてしまいます、、 朝にお水1杯、昼ご飯時にお茶1杯、昼過ぎにカフェラテ1杯 、さっき水飲もうかなーと思ってふと気づいたら1日まともに飲んでなさすぎてびっくりです🥲 どう対策したらいいですかね、、?
幼稚園のクラス会って皆さんどのぐらいの頻度で行われますか? 卒園したなら分かるのですが娘の年少の時のクラス会が来月行われます、、 この前はクラス替えの前にと春休みに行われ今回は土曜に担任の先生も呼んでカフェ…
お子さんが男の子で小学生以上かつひとりっ子だよ!という方、メリット面を教えてほしいです。お子様にとっても親御さんにとっても良かったことなど聞かせてほしいです。 うちは男の子でひとりっ子予定なのですが、幼児…
お出かけ人気の質問ランキング
m♡
四日市周辺の市までで探してます🥰