ココアまま
小友なら園児募集してると思います。預かりもあるみたいですよ。バスはなくて車で送り迎えみたいですが。
Y♡A
上妻幼稚園とちよかわ幼稚園は募集してるから入れるんじゃないですかね?
ココアまま
小友なら園児募集してると思います。預かりもあるみたいですよ。バスはなくて車で送り迎えみたいですが。
Y♡A
上妻幼稚園とちよかわ幼稚園は募集してるから入れるんじゃないですかね?
「幼稚園」に関する質問
今って何か感染症流行っていますか? 今週から幼稚園でコロナが2人いるようです。 うちはお盆前に一家でかかったのですが、その時病院では流行ってるからね、と言われました。 今もまだコロナは流行っていますか? 他の感…
私の母って毒親ですか…? 毒親って言葉は知っていたし、なんとなくどんな親のことかは分かっていたつもりだったけど、今年ふとしたことが理由で母と疎遠になってから、母は毒親だったのではないか。。。? と思い始めまし…
とりあえず好きなようにやってみよう!!ってしてみたいです… でもお金が不安、お金がない… ととにもかくにもお金のことが頭に浮かんで 望むことに罪悪感を覚えてしまいます。 旦那の年収も低い。私もこれから就活。 借…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント