子育て・グッズ 茨城県 下妻市内の幼稚園で1年保育でまだ入れる幼稚園ってありますか。?… 茨城県 下妻市内の幼稚園で1年保育でまだ入れる幼稚園ってありますか。。? ネットで調べても出てこなく困っています。 事情があり息子を来年から1年保育でしか通わせられないのですが、 どこも定員オーバーでした。 息子は早生まれの現在4歳です。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 保育 幼稚園 4歳 息子 茨城県 下妻市 早生まれ ミサミサ(生後8ヶ月, 7歳) コメント ココアまま 小友なら園児募集してると思います。預かりもあるみたいですよ。バスはなくて車で送り迎えみたいですが。 9月3日 Y♡A 上妻幼稚園とちよかわ幼稚園は募集してるから入れるんじゃないですかね? 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント