ファッション・コスメ 七五三のつけ毛を自分で用意した方はいらっしゃいますか?ダイソーのつけ毛について教えてください。楽天での購入を迷っています。 七五三などで、つけ毛を自分で用意された方 いらっしゃいますか?? ダイソーのつけ毛ってどうなんでしょうか? 楽天で買おうか迷ってます💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 七五三 楽天 ダイソー はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント いーいー 一回限りならダイソーので十分です! 後はお子さんの髪色に合うかですね! 9月2日 はじめてのママリ🔰 1回ならじゅうぶんなんですね! 撮影で日を分けて4回ほど、お参りの日に1回で計5回くらいはつけると思うのですが💦 すぐボロボロになっちゃう感じですか? 9月2日 いーいー お子さんが引っ張ったりしなければ大丈夫です! 2人目のときはダイソーで買いました! 保管するときは箱などに入れて潰れないようにしてください! 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ツヤ?とか、見た目には ちゃんとしたものと違い分からなかったですか? 9月2日
はじめてのママリ🔰
1回ならじゅうぶんなんですね!
撮影で日を分けて4回ほど、お参りの日に1回で計5回くらいはつけると思うのですが💦
すぐボロボロになっちゃう感じですか?
いーいー
お子さんが引っ張ったりしなければ大丈夫です!
2人目のときはダイソーで買いました!
保管するときは箱などに入れて潰れないようにしてください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ツヤ?とか、見た目には
ちゃんとしたものと違い分からなかったですか?