妊活 片方のおっぱいだけ痛みがあり、生理前の症状とは異なるため不安。性行為からの妊娠の可能性も考慮している。経験のある方いますか? 片方のおっぱいだけ痛いです。 生理前の揉むと痛い感じと一緒で、しこりなどはなく、触ったり押したりすると痛いです。 生理予定日は9/17なので生理前の症状が出るのはいつもの感じだと早すぎるし、もう片方の胸は全く痛くないです。 1番遠い性行為は8/27なので、妊娠の初期症状だとしても早すぎて違うだろうな〜と思います。 そんな経験ある方いますか??🙁 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 おっぱい 初期症状 性行為 まま(6歳) コメント yy 私は排卵のとき生理前のような感じでおっぱい痛くなることあります!そのまま生理までずっと乳首痛いこともたまにあります😇 予定日からみても排卵関係ありそうな気がしますがどうでしょうか🤔 9月2日 まま コメントありがとうございます🥺 片方だけもありますか??🥺 9月2日 yy 排卵の時に片方だけなったことはないですが、生理前に片方だけ先に痛くなって3日後くらいに両方痛くなったことはあるので 日にち経ったら両方くるかもですね🤔 でも何があるか分からないし心配なので、しばらく様子みて生理前とか関係なく痛いようだったら病院でみてもらってくださいね😭😭 9月2日 まま ありがとうございます🥺 確かに排卵は近いと思います! もう少し様子みてみるます! ありがとうございました🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🥺
片方だけもありますか??🥺
yy
排卵の時に片方だけなったことはないですが、生理前に片方だけ先に痛くなって3日後くらいに両方痛くなったことはあるので
日にち経ったら両方くるかもですね🤔
でも何があるか分からないし心配なので、しばらく様子みて生理前とか関係なく痛いようだったら病院でみてもらってくださいね😭😭
まま
ありがとうございます🥺
確かに排卵は近いと思います!
もう少し様子みてみるます!
ありがとうございました🙇♀️