※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が生理痛のような痛みが続いています。同じ経験の方いますか?

昨日の午前に内診グリグリ、いまお腹は張ってないけど、お風呂入ってからずっと生理痛の鈍い痛みのような感じが続いてます😭
同じような方いましたか?

コメント

h☆

内心グリグリのあと、すぐ生理痛のような鈍痛が始まりそれが陣痛に繋がりました🥹💓もう少しかもしれないですねっ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウトウトしてきたのですが、寝ても陣痛だったら起きますかね😅

• 9月2日
  • h☆

h☆

起きれます!!!笑 寝れそうなら今のうちに寝といて下さい😭❤️

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理にでも寝ようと思います!笑
    ありがとうございます😭

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も内診グリグリじゃなくて子宮口の開きをみる触診でしたが生理痛のような痛みから陣痛に繋がりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!吐き気もなんだか出てきてて、、

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診グリグリってどんなのだろうって疑問が晴れないまま妊娠生活終わりました😂

吐き気?大丈夫ですか?
    体の変化はそれぞれなので、怪しいなと思ったら入院バッグ近くにおいて、スマホ充電確認、早々に入浴すませてくださいね💦
    私も38wあたりから緊張してましたよ~😊

• 9月2日
ライナー

そのまま寝れて朝が来たら前駆陣痛
寝れない程の痛みが定期的にやってきたら陣痛ですね!