妊娠・出産 妊娠初期、6w2dです。次の検診は12日なのですが今週ほぼ毎日夕方から夜… 妊娠初期、6w2dです。 次の検診は12日なのですが 今週ほぼ毎日夕方から夜、夜中のどこかで 腹痛下痢が続いています。 その時にいきむと吐き気も辛く (まだ吐くまではいきませんがヨダレが辛く) 初診の時に整腸剤を処方して頂きましたが あまり変わらないし、お腹痛いのが辛いです。 病院に相談してもいいと思いますか? 我慢するべきでしょうか? 同じような事があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 妊娠初期 検診 いきむ めい🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント