雑談・つぶやき やだ〜またなったよ…( ;ᯅ; )鼠径部?股関節?あそこの真横の足の付け根?に… やだ〜またなったよ…( ;ᯅ; ) 鼠径部?股関節?あそこの真横の足の付け根?にシコリが〜💦 パンツラインだから地味に痛いのよね… 気が付いたら出来てて気が付けば消えてるし大きくなるや〜つ☝️ 多分粉瘤だと思うんだけど… 今日産婦人科でやっぱり聞いた方が良かったかな?😅 放置気味… 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 産婦人科 パンツ 足の付け根 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆっか 産婦人科でも言ったらお薬出してもらえますよ😊 9月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます☀️ ですよね💦 次の受診は11月…🤣 その前に行っておきます🚗 ₌₃⁼³₌₃ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます☀️
ですよね💦
次の受診は11月…🤣
その前に行っておきます🚗 ₌₃⁼³₌₃