ココロ・悩み 汚い話です💦なんだか、、おりもの?なのか、、酸っぱい匂いがするような… 汚い話です💦 なんだか、、 おりもの?なのか、、 酸っぱい匂いがするようなしないような、、 そんなに気にならないけど、 便を出してる時に少し匂う程度、、 乳首もなんか敏感になってるし、、 生理前ですかね? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り おりもの 乳首 生理前 クロミ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 酸っぱい匂いならそんなに問題ないと思いますよ〜! 9月2日 クロミ 安心しました💦 薄黄色、 みたいな色してて、、 9月2日 退会ユーザー 色も普通ですね! 9月2日 クロミ よかったです汗 黄色のおりものは病気と見て、、安心しました😮💨 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
安心しました💦
薄黄色、
みたいな色してて、、
退会ユーザー
色も普通ですね!
クロミ
よかったです汗
黄色のおりものは病気と見て、、安心しました😮💨