コメント

退会ユーザー
女の子だと思います🥺💞

退会ユーザー
女の子確定じゃないですかこれ☺️💕
-
エルまま
コメントありがとうございます!☺️そう見えますよね…
話題のR先生にも出してみようかなぁと思ってました😆- 9月2日
退会ユーザー
女の子だと思います🥺💞
退会ユーザー
女の子確定じゃないですかこれ☺️💕
エルまま
コメントありがとうございます!☺️そう見えますよね…
話題のR先生にも出してみようかなぁと思ってました😆
「妊娠22週目」に関する質問
19週の頃に急に子宮頸管が3cmに縮み自宅安静してました。 22週になり、3.7cmに伸びたので薬も辞めて安静にしつつ動いていいと指示が出たのですがどれくらい動いて良いのでしょうか… 病院では家事などと言われましたが親が…
胎動についての質問です。 現在22週です。 17週から胎動があり、今は立ってようが動いてようが関係なく胎動があります。 食後と夜は特に胎動が激しく、中々寝れない日が既に2日あり… 夜中に何度もトイレで目が覚めるため…
22週です。 明日は4週間ぶりの検診なので体重測ったら3キロ増えてました。やばいですよね😨 天気の良い日は娘と公園行ってるんですけど太り過ぎててびっくりしました。 みなさんどうやって体重セーブしてますか? 確か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エルまま
コメントありがとうございます😊女の子ママさんにもそう見えるんですね!男の子のエコーしか見たことなく分からずで😅