コメント
m♡
むかつく通り越して、所得隠し=脱税と同じだぞ!って感じです😂🤣
はじめてのママリ🔰
ムカつくよりかは何で?理由は?ってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、ほんと読めない人です
- 9月2日
ひぃー
嘘をつかれてたことに、はっ?と疑問と疑いがうまれます笑
はじめてのママリ🔰
貯蓄に回してたならまだ許せますが、その5万がお小遣いになってたらキレると思います
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の話ですかね?😄
同じことされてるのに先月気づきました😇
-
はじめてのママリ🔰
常に息吐くみたいに嘘ついててついには給料まで嘘だったとは、、と驚愕してます
その後どうされましたか??- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
それはかなりショックですね💦
うちも何が本当で何が嘘なのかわからない主人です。笑
まず、家計簿を見せて、もうちょいこうだったら助かるな〜みたいな感じで誘導し、ちょっと多めに引き出すことに成功しましたので、このままちょっとずつ増やしてもらえるように言っていこうかと思っています。
(本人には給料明細みた、等は言っていません。普通に相談みたいな感じでお金のことを話しました。)
なんのために嘘ついてるのかわかりません…ボーナスも20万くらい嘘つかれてたので。
とりあえず向こうのボロが出るまで今待っています💦
今もらってる金額が生活できない生活費なわけじゃないので、ゆっくり監視します🙃- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、生活できない生活費じゃないだけで、カッツカツで、貯金はできてませんし、なるべく節約できるように日々頑張っているので、生活できている感じです💦
- 9月2日
優龍
そういう人とはやってけません
改善しなければ
別れます
退会ユーザー
嘘ついたことに対して心がサーとなります。
はじめてのママリ🔰
どこ行ったその金⁇って気持ちです。こちとら、毎月3万しかもらえてないです。。
最近パート初めて、そしたらその3万すらくれなくなりました