※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が給料管理してて、旦那がもらってる給料の支給額を五万少なく申告してきたらどう思いますか?むかつきません?

旦那が給料管理してて、旦那がもらってる給料の支給額を五万少なく申告してきたらどう思いますか?むかつきません?

コメント

m♡

むかつく通り越して、所得隠し=脱税と同じだぞ!って感じです😂🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこ行ったその金⁇って気持ちです。こちとら、毎月3万しかもらえてないです。。
    最近パート初めて、そしたらその3万すらくれなくなりました

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

ムカつくよりかは何で?理由は?ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね、ほんと読めない人です

• 9月2日
ひぃー

嘘をつかれてたことに、はっ?と疑問と疑いがうまれます笑

はじめてのママリ🔰

貯蓄に回してたならまだ許せますが、その5万がお小遣いになってたらキレると思います

はじめてのママリ🔰

うちの旦那の話ですかね?😄
同じことされてるのに先月気づきました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常に息吐くみたいに嘘ついててついには給料まで嘘だったとは、、と驚愕してます
    その後どうされましたか??

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかなりショックですね💦
    うちも何が本当で何が嘘なのかわからない主人です。笑
    まず、家計簿を見せて、もうちょいこうだったら助かるな〜みたいな感じで誘導し、ちょっと多めに引き出すことに成功しましたので、このままちょっとずつ増やしてもらえるように言っていこうかと思っています。
    (本人には給料明細みた、等は言っていません。普通に相談みたいな感じでお金のことを話しました。)
    なんのために嘘ついてるのかわかりません…ボーナスも20万くらい嘘つかれてたので。
    とりあえず向こうのボロが出るまで今待っています💦
    今もらってる金額が生活できない生活費なわけじゃないので、ゆっくり監視します🙃

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、生活できない生活費じゃないだけで、カッツカツで、貯金はできてませんし、なるべく節約できるように日々頑張っているので、生活できている感じです💦

• 9月2日
優龍

そういう人とはやってけません

改善しなければ
別れます

嘘ついたことに対して心がサーとなります。