コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ妊娠に気づく前ですが、生理予定日の1日前に出血ありましたよ!多分着床出血だと思ってます!
それからも9週までずーっと茶おりありました!
でも赤ちゃん育ってるし、先生も少量の出血だと問題ないとの事でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ妊娠に気づく前ですが、生理予定日の1日前に出血ありましたよ!多分着床出血だと思ってます!
それからも9週までずーっと茶おりありました!
でも赤ちゃん育ってるし、先生も少量の出血だと問題ないとの事でした🙆♀️
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
生理予定日当日でも着床出血は有り得るんですか?
私は過去それ以上の出血でダメだったので
ダメな場合の出血は経験してるのでわかるんですが
またなのか?またそうなるのか?と不安です💦
はじめてのママリ🔰
全然あり得ると思いますよ!
行為、又は排卵日から数えてだいたい生理予定日付近で着床出血するはずなので!
わたしが通っている産院の先生は、ピンクのおりものと茶色いおりものは極小量の出血だから、ほとんどの場合問題ないし、初期で少量の出血を体験する人は多いそうです。
ただ強い腹痛や、鮮血が生理の量と変わらないくらい出たらすぐに病院へとのことでした!
ゆり
そうなんですね。
排卵日は確定してます。
腹痛は子宮の右側だけ引っ張られる感じがしました。
時々でしたが。
妊娠すると伸びると言うしそれなんですかね。
とりあえず前回(流産)とは全然違う状況です。
だからこそ大丈夫なのかどうか...ですけど。
はじめてのママリ🔰
そうですね。軽い腹痛は子宮が大きくなる痛みの可能性の方が大きいですよ!
上の子も今の子も初期の頃は卵巣も痛かったです。
お辛い経験をされ、悲しい思いをしているので難しいかもですが、赤ちゃんを信じるしかないと思います。
何かで気を紛らわして出るだけ考えないようにするとか、、考えすぎもあまり良くないですよ😌