※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごっこ
ファッション・コスメ

助けてください。あらゆるところから汗が吹き出るのですが、着替えたり…

助けてください。

あらゆるところから汗が吹き出るのですが、着替えたり拭いたりがすぐできない状況で、仕事中汗くさくなります(T_T)

いいデオドラントとかコロンとかファンデーションとかありましたら、教えていただきたいです。

脇はデオドラントバームを使っていて、だいぶ匂いが押さえられていますが…

コメント

暁

1番無難なのは石鹸の匂いのスプレータイプを脇、背中、胸もとに振ってました💦
石鹸なのでふりすぎても多少問題ないかと思ってました🤣

• いちごっこ

いちごっこ

ありがとうございます。石鹸水って自分で作るんですか?

• 9月3日
  • 暁

8x4 パウダースプレー せっけんの香りです。
    汗はやっぱり、出ますが石鹸なので昼にもう一度スプレー使えたりしたらにおいがマシな気がします。

• 9月3日
  • いちごっこ

いちごっこ

ありがとうございます🌞

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

パースピレックス
発汗自体を抑えてくれます。

• いちごっこ

いちごっこ

ありがとうございます。
    調べてみましたが、本当に汗、全然出ないんですか⁉️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ないですよ〜!わたしが知ったインスタでは生え際にぬってる人もいました!

• 9月3日
  • いちごっこ

いちごっこ

えー‼️すごいですね。試してみたいです。ありがとうございました。

• 9月3日