コメント

miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしならいましかできないと思うので、その職場には申し訳ないですが、やりたい職に挑戦するかなと思います!
もちろん現在の職場事情等によりますが‥
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしならいましかできないと思うので、その職場には申し訳ないですが、やりたい職に挑戦するかなと思います!
もちろん現在の職場事情等によりますが‥
「復帰」に関する質問
保育園申し込みについて。来年度4月からの申し込みをしようと思います。 育休から復帰後私は(これからずっと)残業なしで、最初のうちは18時退勤のところ30分時短で早上がりしてお迎えに行こうと思っています。 審査基…
夫が体調不良で休職して9ヶ月が経ちました。 もう復帰は難しそうです。 転勤で見知らぬ土地に来ているためと4月から次女が入学なので、退職するなら引っ越しを考えています。 休職中に引っ越しっていいのですかね💦 私は…
今の会社が長くいたからといって年収アップ見込める訳ではないが休みやすい、家と園からかなり近い、土日祝休み、残業なし、給料は普通なので小さい子2人いる今はありがたい環境ですが 好きな仕事内容でもないのでいつか…
お仕事人気の質問ランキング
メリー🌼
アドバイスありがとうございます!やっぱり挑戦した方がいいですよね😢職場ですが、ひとが全然足りてません😭ですが、全然やりがいを感じないので本当に悩んでるので自分の中で整理してみようと思います!
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
ワーママ頑張ってください😊