お仕事 育休から復帰したばかりですがやりたい仕事の求人が出ており、どうしよ… 育休から復帰したばかりですがやりたい仕事の求人が出ており、どうしようかかなり悩んでます。いつか募集が終了するかもしれませんし、、皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 育休 求人 復帰 メリー🌼(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ わたしならいましかできないと思うので、その職場には申し訳ないですが、やりたい職に挑戦するかなと思います! もちろん現在の職場事情等によりますが‥ 9月2日 メリー🌼 アドバイスありがとうございます!やっぱり挑戦した方がいいですよね😢職場ですが、ひとが全然足りてません😭ですが、全然やりがいを感じないので本当に悩んでるので自分の中で整理してみようと思います! 9月2日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ ワーママ頑張ってください😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー🌼
アドバイスありがとうございます!やっぱり挑戦した方がいいですよね😢職場ですが、ひとが全然足りてません😭ですが、全然やりがいを感じないので本当に悩んでるので自分の中で整理してみようと思います!
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
ワーママ頑張ってください😊