コメント
ママリ
修理費用か、同じ機種を買い替えるぐらいの保険金額がおりますよ☺️
ママリ
修理費用か、同じ機種を買い替えるぐらいの保険金額がおりますよ☺️
「住まい」に関する質問
リビング以外の部屋に床暖房を付けるのはあまり意味ないでしょうか❓ 戸建てです。 リビング以外の部屋をリフォームすることになりました。 リフォームする部屋は寝室、私と旦那の仕事部屋✖️2部屋(将来の子どもの個室)…
ダイニチの加湿器使っている方! 青いフィルターって、上半分くらいは乾いている状態が正常ですか? お手入れしようと思ってフィルターを部分を触ると、上半分くらいはカラカラに乾いています。 フィルター全体を水で濡ら…
別の賃貸に引っ越すか迷っています。みなさんはどう思われますか? 3歳と0歳の子がいて、4人家族です。 今の家 2DKのメゾネットタイプのアパート 1階にリビングとして使っているDK9畳、お風呂、トイレ 2階に2部屋6畳ず…
住まい人気の質問ランキング
さな
そうなんですね😯問い合わせればすぐおりるんですか?
ママリ
保険請求して書類を提出すれば早くて数日以内に振り込まれると思います☺️
さな
助かりました!ありがとうございます😊