住まい 娘がテレビの液晶を誤って壊してしまいました家財保険が降りるそうなの… 娘がテレビの液晶を誤って壊してしまいました 家財保険が降りるそうなのですが どのくらいおりるのでしょうか? シャーメゾン2年で24,800契約です。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 保険 テレビ シャーメゾン まな(6歳) コメント ママリ 修理費用か、同じ機種を買い替えるぐらいの保険金額がおりますよ☺️ 9月2日 まな そうなんですね😯問い合わせればすぐおりるんですか? 9月2日 ママリ 保険請求して書類を提出すれば早くて数日以内に振り込まれると思います☺️ 9月2日 まな 助かりました!ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうなんですね😯問い合わせればすぐおりるんですか?
ママリ
保険請求して書類を提出すれば早くて数日以内に振り込まれると思います☺️
まな
助かりました!ありがとうございます😊