コメント
そうくんママ
確か、、2月くらいから大々的に売り出し始まってたと思いますが、この間、新学期に!ってチラシ出てましたよー。
そうくんママ
確か、、2月くらいから大々的に売り出し始まってたと思いますが、この間、新学期に!ってチラシ出てましたよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
懇談がありました。年少4歳です。 先生から「何かお家で、幼稚園ではこうだけど家ではこうみたいな困ったことなどありますか?」と言われて 家ではうまくいかなかったりすると泣いたり怒ったりするみたいに言いました。…
抱っこ紐とベビーカーをいつ購入するか迷っています。 出産予定日が2月中旬です。 初売りで買ったほうがいいのか、赤ちゃん生まれてから買うか迷っています。 抱っこ紐やベビーカーって初売りだと安くなったりするんでし…
4歳前の子供が、プリキュアの変身するお洋服が欲しいと言ってきました…。みなさんならどうしますか??😭 祖母からのクリスマスを考えていて、値段的にはセーフなのですがたかが変身服だけで8000円。 ハートの変身服欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
今過去のチラシみてたら、、
やっぱり2月頭のチラシに出てます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
2月頭ですね!
1月末ぐらいから逐一チェックしようと思います✊😎