※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
塩🍼
お仕事

今日事務のパート面接行ってきたけど不採用だった。来週もあるけど、凹んでる。夫も心配してる。まだ1件しか受けてない。

今日事務のパート面接行ってきたけどその場採用じゃなかったし、来週にもあるから、その後でって言われたけど不採用だろうなぁ😔😢夫も落ちたんじゃないって言ってたし、まだ1件しか受けてないけど凹むー⤵️⤵️⤵️

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

その場で採用はあんまりないと思いますが、私も事務のパートの面接にいったときほかにもいるから結果に1ヶ月かかる!と言われました😭
ドキドキですよね💦だめだなぁーと思って過ごしてました🤣

• 塩🍼

塩🍼

コメントありがとうございます✨

私今までその場な当日でした😂

えー、1ヶ月は長すぎですねー😖もうほか受けないと時間も勿体無いぐらいですん😭

• 9月3日
こじま

私も昨日事務パートの面接でした!他にも数名いるので来週の水曜合否って言われて、たぶん落ちたんじゃないかと思います。私はもう数社落ちていますよ🥲

• 塩🍼

塩🍼

コメントありがとうございます✨

お互いにお疲れさまでした‼️

同じパターンですねー⤵️⤵️やっぱり落ちたんだろなぁってなりますよね💦💦

1社でも挫折するのに数社だともっとですよね😭

私今までは働きながらだったんので焦ってなかったんですが今回は辞めてしまってるので退園にならないようにとか考えたら切羽詰まってて焦ります😥

• 9月3日
  • こじま

こじま

同じです😭わたしも8末でやめてしまって、、
    先生にも、お母さん面接は?🙂とかちょくちょく聞かれるし、焦らされてそれで変なとこ受かっても結局やめちゃうので、焦らせないでほしいです(笑)

• 9月3日
  • 塩🍼

塩🍼

8末で焦らすって💨💨

私は逆に焦って変なとこに就かないようにってのと近くのがいいよーって言われます‼️が、もうすぐ退職から1ヶ月なので、そろそろ動かないとってなってます😭

確かにこっちのペースでやるから見守って欲しいですよね😢

お互い素敵なとこに決まってほしいですよね😭

• 9月3日