コメント

はじめてのママリ🔰
仲良しの15日後にうっすら陽性反応でましたよ😊

ままり
私は妊娠5wからつわりがはじまりました!もっと早い方もいるみたいなので可能性はあるのではと思います😊
-
ママリ
そおなのですね🥺ありがとうございます!^^
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
仲良しの15日後にうっすら陽性反応でましたよ😊
ままり
私は妊娠5wからつわりがはじまりました!もっと早い方もいるみたいなので可能性はあるのではと思います😊
ママリ
そおなのですね🥺ありがとうございます!^^
「つわり」に関する質問
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
【つわり中の食べ物について】 現在2人目妊娠中です。嘔吐は2,3日に1回くらいだけど吐きそうになることは1日に何度もあり、なんとなく気持ち悪い感じが続いています。 つわり中は食べれるものを食べればいいと言う言葉に…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
検査薬してみようと思います^^
はじめてのママリ🔰
わたし27が予定日で妊娠発覚しました☺️