コメント
はじめてのママリ🔰
仲良しの15日後にうっすら陽性反応でましたよ😊
ままり
私は妊娠5wからつわりがはじまりました!もっと早い方もいるみたいなので可能性はあるのではと思います😊
-
ママリ
そおなのですね🥺ありがとうございます!^^
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
仲良しの15日後にうっすら陽性反応でましたよ😊
ままり
私は妊娠5wからつわりがはじまりました!もっと早い方もいるみたいなので可能性はあるのではと思います😊
ママリ
そおなのですね🥺ありがとうございます!^^
「つわり」に関する質問
つわりがキツイです。 もう13週ですが、昨日頭痛がひどくて処方してもらったカロナール3回飲みました。 今日も油断すると頭痛くなりそうな感じがして、そこに気持ち悪さと体のだるさがあります😭 13週でもみなさん気持ち悪…
つわり終わったけど たまに吐きそうになることってありましたか💦? もともと吐けない体質なのですが、 昨日ご飯を食べたら2回喉までおえってきました😣 腹痛などはないので食中毒ではないと思います😭
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
検査薬してみようと思います^^
はじめてのママリ🔰
わたし27が予定日で妊娠発覚しました☺️