家事・料理 コーンを再冷凍したら雑菌が増えるとの事で再冷凍のコーン🌽を処分したのですが家の食器(容器)は漂白した方がいいですか? コーンを再冷凍したら雑菌が増えるとの事で再冷凍のコーン🌽を処分したのですが家の食器(容器)は漂白した方がいいですか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 食器 冷凍 漂白 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えっ?そうなんですか⁈知らなかったです💦 私最近再冷凍したコーン2つも食べました🤣一応熱湯で湯掻き直しましたが🤣🙌 熱消毒でも大丈夫じゃないでしょうか☺️👍 9月2日 はじめてのママリ🔰 再冷凍のコーン缶です😅 一応熱湯の湯かけておこうかな😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 缶はやばそうですね💦 私ツナ缶開けたまま冷蔵庫に4時間くらい入れてたら腐りました💦 缶詰めって密封して時を止めてるから開けたらすぐ食べないとヤバイみたいです😅💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 ツナ缶そうなんですね😫 めっちゃ怖いですね😣 とりあえずコーンは処分して普通に容器洗ってしまってしまいました😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再冷凍のコーン缶です😅
一応熱湯の湯かけておこうかな😅
はじめてのママリ🔰
缶はやばそうですね💦
私ツナ缶開けたまま冷蔵庫に4時間くらい入れてたら腐りました💦
缶詰めって密封して時を止めてるから開けたらすぐ食べないとヤバイみたいです😅💦
はじめてのママリ🔰
ツナ缶そうなんですね😫
めっちゃ怖いですね😣
とりあえずコーンは処分して普通に容器洗ってしまってしまいました😅