コメント

きょーさん
臭くなければ大丈夫だと思います!
傷んできたら牛肉独特のくさい匂いがします💦
お肉って空気に触れると赤くなったりしますので、心配なら下の部分をひっくり返して空気に触れさせると赤くなるかもです✨
きょーさん
臭くなければ大丈夫だと思います!
傷んできたら牛肉独特のくさい匂いがします💦
お肉って空気に触れると赤くなったりしますので、心配なら下の部分をひっくり返して空気に触れさせると赤くなるかもです✨
「肉」に関する質問
偏食についてです。 現在1歳9ヶ月。 離乳食始めた頃から、好き嫌いはっきりしており 苦手なものは口に入れてくれません。 現在食べられるものは 白米、ふりかけごはん、うどん(具なし)、 きなこパン、アンパンマンパン…
豚こま肉を丸めて米粉まぶして焼いたものを 粗熱取ってて1時間ほど置いてしまいました💦 部屋はクーラーつけて26度です。 夜ご飯に作ったものなのですが、 冷蔵庫に保存して夜温め直して食べても 大丈夫でしょうか?😢 娘用…
ダイエット中です✊🏻❤️🔥 1ヶ月ぶりにインボディの計測に行ってきました! 筋肉量 +0.2kg 体脂肪量 -1.3kg(標準から低に✨) 体脂肪率 -2.3% 体脂肪率は25.1%から22.8%になりました😳👏 体重に対して考えるとまだまだスキニ…
家事・料理人気の質問ランキング
きょーさん
もうハンバーグになっているのですね👌✨
匂いクンクンしてみてください😊
me
ハンバーグにしちゃいました!笑
匂いは普通です!一口食べましたがいつも通りでした!
大丈夫ですかね🥹
きょーさん
臭くなくぬめぬめしてなければ大丈夫です🤭✨