家事・料理 8月31日にスーパーで購入した牛、豚の合い挽き肉がパックに触れている下… 8月31日にスーパーで購入した牛、豚の合い挽き肉がパックに触れている下の部分だけ少し変色していました。 ドリップはでていません。 消費期限は今日までです。 ハンバーグにしましたが、今更食べていいのか不安になりました。。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り リップ 肉 me(妊娠9週目, 6歳) コメント きょーさん 臭くなければ大丈夫だと思います! 傷んできたら牛肉独特のくさい匂いがします💦 お肉って空気に触れると赤くなったりしますので、心配なら下の部分をひっくり返して空気に触れさせると赤くなるかもです✨ 9月2日 きょーさん もうハンバーグになっているのですね👌✨ 匂いクンクンしてみてください😊 9月2日 me ハンバーグにしちゃいました!笑 匂いは普通です!一口食べましたがいつも通りでした! 大丈夫ですかね🥹 9月2日 きょーさん 臭くなくぬめぬめしてなければ大丈夫です🤭✨ 9月2日
きょーさん
もうハンバーグになっているのですね👌✨
匂いクンクンしてみてください😊
me
ハンバーグにしちゃいました!笑
匂いは普通です!一口食べましたがいつも通りでした!
大丈夫ですかね🥹
きょーさん
臭くなくぬめぬめしてなければ大丈夫です🤭✨