その他の疑問 山形県山形市の来年度の保育園利用募集始まりましたね。申請される方、… 山形県山形市の来年度の保育園利用募集始まりましたね。申請される方、提出方法どうされますか?窓口?郵送?電子申請ですか? また窓口にいくと優遇されることはないですよね? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 保育園 山形県 申請 山形市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 初心者母🔰 私は窓口提出する予定です。 きちんと確認はしますが、書類に不備が無いかその場で役所の方に直接見ていただきたくて(^_^;)💦 提出方法で有利不利はないかな?と思います…(たぶん…) 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お役所の書類ってややこしいですもんね😅 そうですよね☺️(贔屓あったら困る) お互い無事第一希望通りすように🍀 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お役所の書類ってややこしいですもんね😅
そうですよね☺️(贔屓あったら困る)
お互い無事第一希望通りすように🍀