コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
36wから頻繁に張りがあり37w0dの検診でNSTで20分間で1〜2回の張り
で37w5dで出産でした!
出産の前日とその日に、外出してめちゃめちゃ動きました😅

Rin
初産で妊娠後期入ってすぐくらいに頻繁に張りがあるため張り止めを処方されましたが、予定日11日も早い38週3日で何の前触れも無く突然陣痛が始まり出産しました!
今回の妊娠では、まだ張りの事は一切言われてませんが、毎回検診の度にドキドキしています(笑)
-
ままん
前触れもなく突然はびっくりですね🫢
- 9月2日

はじめてのママり🔰
39w3dだったと思います☺️!
-
ままん
そのくらいまで持ったんですね!!!
- 9月2日
-
はじめてのママり🔰
そうなんです😂!
実際は39w1dの時に陣痛きた!と思って病院行ったらそのまま入院ってなったんですけど、本陣痛に繋がらず😅次の日退院できる〜なんて思ってたら羊水が少なくて赤ちゃんの呼吸が早くて危険な状態だから陣痛起こしましょう!ってなり😅39w2dのお昼からバルーン入れて陣痛起こしたんですけどなかなか産まれなくて次の日になって、それでも諦めずに頑張っていたんですけど、一度陣痛が収まってきてしまって今日も生まれないかもしれないって言われてたんですけど無事産まれたって感じです🤣🤣- 9月2日
-
ままん
母子ともに無事であって
本当によかったです😭🙏
お産は何があるか分からないですね💧- 9月2日

退会ユーザー
37週3日です!
-
ままん
ありがとうございます😊
- 9月2日
ままん
ありがとうございます✨
1週間後くらいだったんですね^^
動いたのも効いたんですかね🤔
3boysMAMA◡̈♥︎
2日連続で昼間に動きすぎたその日の夜、あまりに張りが頻回すぎて動けず…
家事もままならないまま寝たのですが、夜中に破水でした😭
ままん
破水したんですね‼︎
ありがとうございます🙏