コメント
mamari
ひなた、ひかり、ひかる、はるき、はるひ、ゆうひ、にちか、ひより、りの(ハワイ語で「輝き・光」の意味)、ひな、ひまり、あかり、かいせい(快晴を連想)
感じは陽、光、月らへんを思い浮かべました🤔
mamari
ひなた、ひかり、ひかる、はるき、はるひ、ゆうひ、にちか、ひより、りの(ハワイ語で「輝き・光」の意味)、ひな、ひまり、あかり、かいせい(快晴を連想)
感じは陽、光、月らへんを思い浮かべました🤔
「2人目」に関する質問
今回の出産も旦那は絶対立ち会いしたいと言ってくれていて、1人目の時は休日のこともあり立ち会いできてよかったのですが今回はいつくるかもやっぱりわからないし2人目以降はお産が早くなると聞くので間に合うのか??と…
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
昼間は寝ない赤ちゃんって夜は案外寝ますよね 逆に昼間寝る赤ちゃんは夜泣き酷かったり 何か違いがあるのかなぁ? 2人目は昼間は何もできないくらい抱っこ常に抱っこ 日没からは😴寝るなんだろう…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん候補をありがとうございます😊