妊娠・出産 妊娠だと願いたい😭妊娠検査薬使えるまであと1週間もあるのですが...何度… 妊娠だと願いたい😭 妊娠検査薬使えるまであと1週間もあるのですが... 何度か嘔吐、ムカムカ、胸の張り、下痢などあって... もどかしいです😭 生理前で嘔吐することなんてなかったので、妊娠していて欲しいです😭 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 momo (5歳4ヶ月) コメント まい 生理予定日付近でも検査薬反応出ますよ! ドゥーテスト(早期検査薬じゃなくて普通のです)が感度良くてオススメです。 もしフライングはしない派でしたらすみません💦 授かってますように🙏✨ 9月2日 momo 実は昨日フライングして陰性で😭 生理前だったとしても吐くなんて...!と悶々してました😂 9月2日 まい そうだったんですね🥺 そこまで症状あったら期待してしまいますよね… 反応遅れてるだけだと願います!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
実は昨日フライングして陰性で😭
生理前だったとしても吐くなんて...!と悶々してました😂
まい
そうだったんですね🥺
そこまで症状あったら期待してしまいますよね…
反応遅れてるだけだと願います!!