妊娠・出産 生理予定日前日くらいに避妊なし仲良しをして、生理予定日から11日ほど… 生理予定日前日くらいに避妊なし仲良しをして、生理予定日から11日ほど経っていますが、生理がくる気配がありません。これは妊娠の可能性ありますか??それとも産後で生理不順なだけですかね? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 避妊 仲良し 産後 妊娠 生理予定日前日 ひなち(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前日は可能性ないと思いますよ😣 9月2日 ひなち やっぱりそうですよね! ありがとうございます🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなち
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます🙏