コメント
退会ユーザー
卵黄嚢かと!
赤ちゃんの栄養源になるリングですね!ここからしっかり栄養とれれば赤ちゃん育ちます👶🏻🌱
R
輪っかのようになってるので卵黄嚢と思われます☺️💕
-
まい
お恥ずかしい質問で😓
教えていただいてありがとうございます!!!☺️- 9月2日
退会ユーザー
卵黄嚢かと!
赤ちゃんの栄養源になるリングですね!ここからしっかり栄養とれれば赤ちゃん育ちます👶🏻🌱
R
輪っかのようになってるので卵黄嚢と思われます☺️💕
まい
お恥ずかしい質問で😓
教えていただいてありがとうございます!!!☺️
「胎嚢」に関する質問
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしまし…
妊娠検査薬についてです。昨日の方が確認の線が薄い気がするのですが大丈夫でしょうか?😭 生理不順で排卵が分からずこの間の通院では胎嚢が見えませんでした。1週間後にまた通院なのですが、今何週くらいとかわかる方いま…
妊娠検査薬陽性出て、初診いつ行きましたか? 1人目の時は生理予定日1週間後ほどにいき、4w3dくらいですねと言われ胎嚢確認 その2週間後に再度受診し、6w3d心拍確認しました。 今回仕事の兼ね合いで、早くて5w2dか6w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
全然赤ちゃんじゃなかったですね💦
恥ずかしいです😂
教えていただいてありがとうございました!!!