妊娠・出産 先生が赤ちゃん見えてきたね~!って言って説明してくれたけど?はて?でし… 先生が赤ちゃん見えてきたね~! って言って説明してくれたけど ?????はて???でした(笑) 6w1dだとこんなもんですか?? 卵黄囊とか確認出来てないんですが😭 今日ピコピコ動いていた心拍確認は 出来ました🥹❤️❤️ 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 赤ちゃん 先生 心拍確認 I ❤︎(1歳7ヶ月) コメント なこ エコーの画質すごいですね💦 矢印なかったらん???ってなってたかもです💦 心拍確認おめでとうございます🎉 9月2日 I ❤︎ これはちょっと拡大してます(笑)(笑) ん??ってなりますよね(笑)(笑) ピコピコ動いていたのを信じてまた来週まで頑張ります😭🙏💗 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I ❤︎
これはちょっと拡大してます(笑)(笑)
ん??ってなりますよね(笑)(笑)
ピコピコ動いていたのを信じてまた来週まで頑張ります😭🙏💗