フォローアップミルクって、だいたい3歳ごろまでと記載がありますが、本…
フォローアップミルクって、だいたい3歳ごろまでと記載がありますが、本当にそのくらいの年齢まで飲ませてた方いますか?😢
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

ななみ
4歳ですがいまだにたまーに飲んでます😂牛乳代わりに、、鉄分入ってるし🥰
フォローアップミルクって、だいたい3歳ごろまでと記載がありますが、本当にそのくらいの年齢まで飲ませてた方いますか?😢
ななみ
4歳ですがいまだにたまーに飲んでます😂牛乳代わりに、、鉄分入ってるし🥰
「3歳」に関する質問
お尋ねです🌸 今度、県外のお友だち家族が福岡市へ あそびに来てくれることになりました。 子ども達の、年齢的には7、5、3歳です。 ・ららぽーと福岡 ・イーゾ福岡 あたりで考えているのですが、 どちらが楽しめますか…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
上の子と3歳以上離れている2人以上お子さんがいるママさんに質問です。 下の子が生まれた時は完母、完ミ、混合どちらでしたかー?いいねで教えてください✨ また、完母の方で上のお子さんの活動範囲が広がって搾乳機購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹🥹
うちの子ミルク大好きで偏食なので毎日飲ませてるのですが、おかしいかなと思って、、
ありがとうございますヾ(*ˊᗜˋ*)💕
ななみ
でもうちミルク一日中800ミリとか飲ませてたら,みるくでおなかいっぱになり食べなくなったり,あとミルク飲みすぎると鉄分吸収阻害されるので、一日3-400mlに抑えるのが良いかもです!食べたらご褒美でミルクとかおすすめします😍