コメント
ママリ
私は効きました💡
速攻!って訳じゃなくて半月くらい使ってたら
あれ?綺麗になってきたな?
って感じで1ヶ月くらいで綺麗になりました✨
はじめてのママリ
鼻の黒ずみにはまだあまり効き目を感じていないですが、(たぶんもともと酷いのもあると思います)
洗った後のつるんと感は今まで使ってきた中で1番よかったので、最近リピートしました🥳
鼻以外の毛穴は目立たなくなった気がします!!
何より洗った後ツルツルします!
-
はじめてのママリ🔰
オイル使うとツッパる感じがあって使用やめたんですがツルツルするのはいいですね✨
私もファンデーションしてても黒ずみが分かる部分もあります😭
今使用してどれくらいですか?- 9月2日
-
はじめてのママリ
初めて買ったのが6月の半ばだったので使って2ヶ月弱と言ったところでしょうか🥺
わたしも鼻の毛穴は隠せなくて..🤣前使ってた化粧落としの時と同じコンシーラー使ってますが、まだ改善された感じはないです😢- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で効果でないと聞くと期待できなそうですね😭
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ファンデーションしててもよく見ると黒いブツブツ分かるんですがママリさんはそこまで酷くなかったですか?😣
ママリ
私はリキッドファンデやクッションファンデで隠れる程度でした🤔
はじめてのママリ🔰
1度試してみます😭
ママリ
初回だと1500円前後と安いので試して見る価値はあると思います💡
失敗しても諦めれます😂笑
ちなみにシュウウエムラのサクラ(毛穴特化のクレンジングオイル)よりアテニアの方が毛穴に聞いたのと洗い上がりが良かったです笑
はじめてのママリ🔰
サクラ気になってたけどクチコミ半々だったのでどうなんだろうと思ってました😳!
ありがとうございます♡