コメント

メルモ
ヒブと肺炎球菌は不活化ワクチンなので、別の種類の物なら1週間後から打てますがヒブと肺炎球菌の2回目を接種なら4週間後になります。
でも4週間後でも月齢が3ヶ月過ぎてない場合は打てません。
4週間以上尚且つ生後3ヶ月以降なら2回目の接種可能です。

メルモ
ヒブと肺炎球菌は不活化ワクチンなので、別の種類の物なら1週間後から打てますがヒブと肺炎球菌の2回目を接種なら4週間後になります。
でも4週間後でも月齢が3ヶ月過ぎてない場合は打てません。
4週間以上尚且つ生後3ヶ月以降なら2回目の接種可能です。
「生後2ヶ月」に関する質問

気持ちを吐き出させてください泣 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 最近夫の育休が終わってしまったこともあり、孤独を感じるようになってきてしまいました。 そんな矢先に、黄昏泣きが始まってしまったのと、眠い時に目をゴ…

義家族と旦那について愚痴です。 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 モヤモヤというか、イライラというかなんというか。 昨日の話なんですけど、夜に赤ちゃんが目覚めちゃったからドライブがてらに義実家…

明後日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。完母を目指しているため、できる限り母乳なのですが、一昨日から急に間隔が、2.3時間空くようになりました。それまでは1時間おきに飲んでいたのですが、1時間だと拒否するよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます😊🐾
3ヶ月後にまた行ってみます😃✨