コメント
メルモ
ヒブと肺炎球菌は不活化ワクチンなので、別の種類の物なら1週間後から打てますがヒブと肺炎球菌の2回目を接種なら4週間後になります。
でも4週間後でも月齢が3ヶ月過ぎてない場合は打てません。
4週間以上尚且つ生後3ヶ月以降なら2回目の接種可能です。
メルモ
ヒブと肺炎球菌は不活化ワクチンなので、別の種類の物なら1週間後から打てますがヒブと肺炎球菌の2回目を接種なら4週間後になります。
でも4週間後でも月齢が3ヶ月過ぎてない場合は打てません。
4週間以上尚且つ生後3ヶ月以降なら2回目の接種可能です。
「先生」に関する質問
公文は教室により全然違いますか? この夏から公文を習わせようと思い自宅から歩いていける距離2件に問い合わせしました。 一つ目の教室は何曜日に空きがあるか聞いただけだったのですが、無料体験の勧誘がかなり酷くて…
自分でもわからないモヤモヤです どうしてほしいのか、何が嫌なのか分かりません。 ASDの4歳を育てています。 幼稚園に通い始めてから診断がつきました。 担任の先生は、本当によく理解してくれていて 子供のためにたく…
14w6dで、男の子95%確定と言われたらもう女の子に変わることはないですよね?(院長先生に言われた) ちなみに、16wで行った時は副院長先生だったのですが、14wで男の子確定とは言えないしまだわからないと言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます😊🐾
3ヶ月後にまた行ってみます😃✨