コメント
退会ユーザー
多かれ少なかれ、ちゃんと出てるなら問題無いと思います!
きっちり何ml!みたいに測れる訳でもないですし✨
一日どのくらいオムツ替えしてますか?
おしっこが全く出てない・色が変・明らかに匂いがおかしいなどのほうが心配なので、、、
退会ユーザー
多かれ少なかれ、ちゃんと出てるなら問題無いと思います!
きっちり何ml!みたいに測れる訳でもないですし✨
一日どのくらいオムツ替えしてますか?
おしっこが全く出てない・色が変・明らかに匂いがおかしいなどのほうが心配なので、、、
「おしっこ」に関する質問
生後12日目の新生児です👶 授乳後にのみ、ゼーゼーと鼻が詰まってそうな息をします… 完全に寝だすとゼーゼーは無くなります。 鼻の吸引もしましたが何も取れずです。 母乳もしっかり飲みうんちおしっこもしっかり出てま…
帝王切開から1週間経ちました。 おしっこするとき、傷口なのか子宮なのか膀胱なのかすごく痛いです。 とくにおしっこが溜まってるとき、出すとき痛みが強いです。 膀胱炎になったことないのでわからないのですが、同じよ…
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種に行きました 昼に打ち、帰宅後はいつも通り 夜の寝かしつけもいつも通りでしたが、最近夜中に2.3度起きるのに1度も起きずに寝続けました 最後の授乳から10時間後におしっこで泣いて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこを目安にって言われても…って思って😅
ほんと測れるわけじゃないから分からないですよね😅
オムツ替えは大体6〜10回くらいだと思います。