コメント
退会ユーザー
多かれ少なかれ、ちゃんと出てるなら問題無いと思います!
きっちり何ml!みたいに測れる訳でもないですし✨
一日どのくらいオムツ替えしてますか?
おしっこが全く出てない・色が変・明らかに匂いがおかしいなどのほうが心配なので、、、
退会ユーザー
多かれ少なかれ、ちゃんと出てるなら問題無いと思います!
きっちり何ml!みたいに測れる訳でもないですし✨
一日どのくらいオムツ替えしてますか?
おしっこが全く出てない・色が変・明らかに匂いがおかしいなどのほうが心配なので、、、
「おしっこ」に関する質問
来月の5日て6ヶ月になるんですけど5ヶ月に入ってミルク飲む量が一気に減ったんですけど大丈夫ですかね🤔 おしっこもでてるし、眠たい時以外はグズグズもしないです!離乳食は1回60gくらい食べさしてます! 最近ミルクの量…
妊娠30週での少量の出血について🩸 先ほどおしっこをしたら、 ごく少量の出血がペーパーにつきました。 (米2〜3粒分くらい) 少量ですぐ止まるのであれば、問題ないでしょうか? 胎動はしっかりあり、 腹痛やひどい張…
アドバイスください😭 ⚠︎批判的なコメントはしないでください。 3歳5ヶ月息子のトイトレが全く進みません。 トイレには嫌がらず座るのですが、一度も成功したことがありません。 トレパンの上にオムツを履き、30分おきに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこを目安にって言われても…って思って😅
ほんと測れるわけじゃないから分からないですよね😅
オムツ替えは大体6〜10回くらいだと思います。