サプリ・健康 生後7ヶ月の息子についてです。蕁麻疹がなかなか治らなくて1ヶ月ほど薬… 生後7ヶ月の息子についてです。 蕁麻疹がなかなか治らなくて1ヶ月ほど薬を飲んでいます。 飲んでいて蕁麻疹が出ない日もあれば、朝に出て午後には消える時もあります。 蕁麻疹が長引いていて良くなった方、どのくらいの期間で治りましたか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生後7ヶ月 息子 蕁麻疹 みかん(3歳3ヶ月) コメント hana うちは胃腸炎発症してまもなく蕁麻疹になりました。薬を飲んで良くなったと思ったら今度はRSにかかりまた蕁麻疹出て、結局1ヶ月くらい悩みました😭😭😭 免疫がおちると出てくるようです😖 9月2日 みかん コメントありがとうございます♪ はやく良くなってほしいです😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます♪
はやく良くなってほしいです😭