コメント

怪獣ママ
今後のコロナの感染者状況でどうなるかはわかりませんが、「旦那さん立ち会うよね?」って、昨年11月は立ち会い出来ましたよ😄
面会も家族限定でしたが普通にできました。
怪獣ママ
今後のコロナの感染者状況でどうなるかはわかりませんが、「旦那さん立ち会うよね?」って、昨年11月は立ち会い出来ましたよ😄
面会も家族限定でしたが普通にできました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹の発疹はひどくなることありまりすか? 月曜日1日のみ発熱し発疹が足と背中に少し出ました。 そこから本日日曜日ですが太ももや顔にも広がってきてます。 発疹は触ると少しぶつぶつした感じがあります。 病院…
ひとりごとです… 胃腸炎の2歳息子! 夕方から嘔吐が続き、まだ1時間ほど水分NGなのですが、飲みたくてずっと泣いていて心が痛いです… 飲めても一口ずつと言われているし、長い夜になりそうだ🫠
下の子が先週火曜日から37〜40℃ほどの、熱を出していて5日間下がらず、6日目の今日やっと朝から平熱でした。 検査などしていないので原因はわかりません。 そして熱は下がったのですが咳がだんだんこもった感じになってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々立ち会いできないとかでは無いんですね!良かったです🙆🏼♀️
面会なども気になってたのでありがとうございます☺️