産婦人科・小児科 宮古市の伊東産婦人科では、立ち会い出産できますでしょうか?1人目の時… 宮古市の伊東産婦人科では、立ち会い出産できますでしょうか? 1人目の時は、立ち会いの予定のはずだったのですが 認識の違いがあったのか私の経過があまり良くなくバタバタしていたからかなぜか立ち会いできず… 2人目も伊東さんでと考えていますがコロナもあるので 立ち会いしてないなど有れば教えて頂きたいです 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 2人目 立ち会い出産 伊東産婦人科 宮古市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 怪獣ママ 今後のコロナの感染者状況でどうなるかはわかりませんが、「旦那さん立ち会うよね?」って、昨年11月は立ち会い出来ましたよ😄 面会も家族限定でしたが普通にできました。 9月2日 はじめてのママリ🔰 元々立ち会いできないとかでは無いんですね!良かったです🙆🏼♀️ 面会なども気になってたのでありがとうございます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々立ち会いできないとかでは無いんですね!良かったです🙆🏼♀️
面会なども気になってたのでありがとうございます☺️