コメント
ママリ
排卵の準備をしてるんだと言われました!
しっかり排卵しても、出来てなくても、その段階に身体が変化してるんだと思います😊
退会ユーザー
生理再開する前兆だと思います☺️
わたしもそんな感じのおりもの出た2週間後に生理再開しました!
-
🦄🦋
そうだったんですね!
また生理が始まると思うと憂鬱になりますね😂- 9月2日
ママリ
排卵の準備をしてるんだと言われました!
しっかり排卵しても、出来てなくても、その段階に身体が変化してるんだと思います😊
退会ユーザー
生理再開する前兆だと思います☺️
わたしもそんな感じのおりもの出た2週間後に生理再開しました!
🦄🦋
そうだったんですね!
また生理が始まると思うと憂鬱になりますね😂
「生理」に関する質問
流産手術後の生理について教えてください🙇♀️ 12/18に流産手術(手動吸引法)をしました 週数的には11週ですが 大きさ的には6週程度でした 何日くらいまでに生理が来ないと 病院に行った方がいいですか? 1/8に術後検診…
半分愚痴です💦 今度お泊まりの予定があるのですが生理が被りそうです😭 なのでホテルの部屋でシャワーで済まそうと思っているのですが 娘✖️2(就学前)のお風呂をどうするか問題が出てきます💦 大浴場は使えないし、部屋の…
6wで胎嚢9.2mmで普通と言われましたが心拍は確認できず、 本日7w6dで胎芽?2.4mmで心拍確認できませんでした。 今日になって6w時の胎嚢が小さいなと言われて不安です。 生理は28〜30日周期でした。 頭真っ白で先生に質問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄🦋
排卵なんですね!
ありがとうございます😭