コメント
ちひろ✩⃛
白く見えるのは胎芽(赤ちゃん)だと思いますよ☺
私も茶おりや出血ありましたが、私の主治医もよくあることだと言ってました!
すくすく成長してくれますように☺✨
ちひろ✩⃛
白く見えるのは胎芽(赤ちゃん)だと思いますよ☺
私も茶おりや出血ありましたが、私の主治医もよくあることだと言ってました!
すくすく成長してくれますように☺✨
「妊娠」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳差ですか?出産してどれくらいで妊娠しましたか??私は帝王なので、半年?一年?はあけないといけなく、、二人目ほしいのにそんなにあけるの??その間嫌な生理と戦うのか、、と思うと嫌です、、…
保育参加に行く前に妊娠しちゃいました😂 でも娘はママ先生を楽しみにしてるし、私も行ってあげたい… 保育園にまだ伝えてませんが、自己責任で保育参加やるのはありですかね? やっぱ先生の立場からしたらやめて欲しい…
化学流産4回、自然流産2回で不育症検査を保険内・自費・ネオセルフ全てやってネオセルフのみ弱陽性でした。 今周期からアスピリンの服用が始まるのですが、今まで毎週期妊娠するのに毎回流れてしまっていたため、それだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぐま
ありがとうございます😢
胎芽かもしれないんですね🥺
このまま成長していって欲しいです🥹✨
不安な日々ですが、ちひろさんもお身体大事にしてお過ごしください☺️