コメント
ちひろ✩⃛
白く見えるのは胎芽(赤ちゃん)だと思いますよ☺
私も茶おりや出血ありましたが、私の主治医もよくあることだと言ってました!
すくすく成長してくれますように☺✨
ちひろ✩⃛
白く見えるのは胎芽(赤ちゃん)だと思いますよ☺
私も茶おりや出血ありましたが、私の主治医もよくあることだと言ってました!
すくすく成長してくれますように☺✨
「妊娠6週目」に関する質問
本日検診で院外処方で膣座薬を取りに近くの薬局に行ったら、隣の人が咳しててインフルの薬処方されていました😢 6w5dでタクロリムス服用していて免疫力MAXに低いのでとても心配です😢 帰ってうがい手洗い持ち物の消毒はしま…
妊娠6週目の初マタです。 妊娠がわかった4週くらいからつわりがはじまり、今は常に乗り物酔いしている感じで、吐き気には波がありますが嘔吐まではしません。ご飯も食べれています。 妊娠についてはわかった時点で管理…
つわりについて🤮 現在5〜6週くらいの妊娠初期です! 2週間前くらいから気持ち悪いのがどんどん増してきて、昨日あたりからお腹空くけど食べれないという状況になっています。 ムカムカと気持ち悪いけど吐けない、でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぐま
ありがとうございます😢
胎芽かもしれないんですね🥺
このまま成長していって欲しいです🥹✨
不安な日々ですが、ちひろさんもお身体大事にしてお過ごしください☺️