コメント
はじめてのママリ🔰
本人が苦しそうでなければ良いと思います!一緒にテレビ観てくれるの嬉しいですね💕笑
ままり
我が家もよくします🫶🏻意外と本人好きみたいです😌
ぐずることないんだったらいいと思います🎶
-
ままり
抱っこすると反り返ったりして落ち着きないのに、座らせると落ち着きます😂
赤ちゃんが意外と好きな体勢なんですかね🫢?
回答ありがとうございました!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
本人が苦しそうでなければ良いと思います!一緒にテレビ観てくれるの嬉しいですね💕笑
ままり
我が家もよくします🫶🏻意外と本人好きみたいです😌
ぐずることないんだったらいいと思います🎶
ままり
抱っこすると反り返ったりして落ち着きないのに、座らせると落ち着きます😂
赤ちゃんが意外と好きな体勢なんですかね🫢?
回答ありがとうございました!
「おすわり」に関する質問
生後6ヶ月の子がいます。 おすわりやつかまり立ちをするようになり、気をつけているつもりなのですが毎日何回か頭を打たせてしまいます。絨毯越しとはいえ不安です。 その瞬間は泣くけど抱っこしたらすぐ泣き止むし、そ…
なかなかおすわりしない息子💦 7ヶ月検診でおすわりできず、医者から「8ヶ月終わるまでに座位がとれていれば問題ないので」と言われるも もう8ヶ月半経ち、あと2週間と少しで9ヶ月、、! さすがに少し焦ってきました😭 同じ…
1歳3ヶ月の息子がいます。保育園に預けているのですが最近シフト入れられなくて仕事休みになることが多かったので週に3〜4日保育園休んでました。すると個人面談で「◯◯(私の息子)くんはまだ歩けていないし、周りの子達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったです!
YouTubeで赤ちゃんが喜ぶ動画を流すよりも、高校野球や韓国ドラマの方が好きみたいでありがたいです🥺✨