雑談・つぶやき 金曜日に欠席するときは、上履き等の荷物を取りに行くかどうかもアプリ… 金曜日に欠席するときは、上履き等の荷物を取りに行くかどうかもアプリに打ち込むんだけど、 昨日も欠席してなんの荷物も無いのに「取りに伺います」って打ち込んでしまった、どうしよう笑 恥ずかしっ 持ち帰る手紙があれば良いけど、まじどうしよ笑 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 アプリ 上履き 🍄きのこ🍄 コメント ゴロゴロするの好き❤ とりあえず電話してお便りがあるか聞いてみます なかったら行かなくていいですもんね 9月2日 🍄きのこ🍄 コメントありがとうございます😊 注文した保育用品があり、 その受注を確認した連絡がきたので、払うついで?に行ってこようと思います( i _ i ) 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
注文した保育用品があり、
その受注を確認した連絡がきたので、払うついで?に行ってこようと思います( i _ i )