※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口が開いていて赤ちゃんが下がっている39週3日の状況で、初産の方は何週で出産するでしょうか?恥骨や足の付け根が痛いため、早く出産したいです。

現在39w3dです。
38wの検診で、子宮口開いてるし赤ちゃんも下がってるって言われました!
初産の方は何週で出産しましたか??
恥骨や足の付け根あたりが痛すぎて早く出産したいです(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

早く生まれると言われてましたが40w6dで出産しました 🫶🏻

はじめてのママリ🔰

37週6日で出産しました!

mika

39w4dでした(⊃´▿` )⊃

今日かも♡
明日かも♡ですね(*´罒`*)

T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

40週ぴったりで産まれました^-^

はじめてのいーくんママ

39w6dでした!
2人目も切迫でしたが結局39w0dでした(^^)

さぴちゃん

37w3dです。9/2に出産しました。
37wの検診では、子宮口全く開いていない、赤ちゃんも高いと言われましたが、37w2dで急に破水し、10時間後には生まれました。
産まれたらスッキリすると思っていましたが、後陣痛に悩まされております😵‍💫本陣痛に比べたら、耐えられますが…
(すみません、出産前にこんなこと言って)
本陣痛中は、どうして無痛分娩にしなかったんだと後悔していましたが、生きて帰ってこられたので、なんとかなるもんだなと思いました。
…もう一回と言われると、断固拒否ですが。笑
お友達からは、めちゃくちゃ大きい💩出す感じ!と言われていたので、それを念頭に置いて臨むと、ちょっと楽でした。笑
兎にも角にも、いつ産まれてもおかしくないので、リラックスして出産をお迎えください。応援しております📣