胚移植が午後からなのですが…午前中みなさんだったら仕事して早退します…
胚移植が午後からなのですが…午前中みなさんだったら仕事して早退しますか?それとも1日休みますか?
- まろん(1歳9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
気か紛れるので私は半日働いてから胚移植に行きました。

きなこ
働いてからいきます😊

ままり
午後からであれば、仕事をして行くと思います🤗
胚移植が午後からなのですが…午前中みなさんだったら仕事して早退しますか?それとも1日休みますか?
はじめてのママリ🔰
気か紛れるので私は半日働いてから胚移植に行きました。
きなこ
働いてからいきます😊
ままり
午後からであれば、仕事をして行くと思います🤗
「胚移植」に関する質問
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
至急解答希望しております! 今週末に胚移植を行うのですが、夫がコロナに感染しました。本日病院がやってないなくて連絡できないのですが今日からルティナス膣錠、デュファストン開始で自己判断で服用、投与しないでいい…
3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント