家事・料理 サラダスピナーのサイズについて、家族4人で子供が小さい場合、小サイズで大丈夫でしょうか。大サイズと迷っています。 サラダをよく作る方! サラダスピナーのサイズについて教えてください😅 今家族4人ですが子供2人は小さいです。 サラダスピナーのサイズは小でOKでしょうか? 大と迷ってます😅😅大きすぎると使わないかな?とか… 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 家族 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント y 小と大の間の大きさを探して、ニトリで購入したものを使っています! 横幅は小くらいですが、高さが大くらいあるので場所も取らないし、たくさん入るし便利です🙆♀️! 9月2日 はじめてのママリ🔰 まさかの中間という発想!😊ありがとうございます、ニトリみてみます。✨小はやはり不便ですかね。 9月2日 y 小だと高さが低いものが多いので、あんまり入らないかな、、という印象でした💦 サラダスピナーってぎゅうぎゅうに詰められないので😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🤗助かります✨ 9月2日
はじめてのママリ🔰
まさかの中間という発想!😊ありがとうございます、ニトリみてみます。✨小はやはり不便ですかね。
y
小だと高さが低いものが多いので、あんまり入らないかな、、という印象でした💦
サラダスピナーってぎゅうぎゅうに詰められないので😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🤗助かります✨