コメント

たん
こーゆーやつですかね?
うちでちょっと前まで使ってて、今2歳9ヶ月で13kgなのですが、もうおしり部分が結構下がってます😂
一番最初に使った時から、落ちるのが心配で下に椅子をおいていたのですが10kgあたりから、おしり(布部分)と椅子の座る部分がくっついてもはや椅子に座ってるような感じになりましたw
なので、今から買うのであればこれより普通の赤ちゃんがご飯食べる椅子?(ダイニングチェア?)の方がいいと思います!
たん
こーゆーやつですかね?
うちでちょっと前まで使ってて、今2歳9ヶ月で13kgなのですが、もうおしり部分が結構下がってます😂
一番最初に使った時から、落ちるのが心配で下に椅子をおいていたのですが10kgあたりから、おしり(布部分)と椅子の座る部分がくっついてもはや椅子に座ってるような感じになりましたw
なので、今から買うのであればこれより普通の赤ちゃんがご飯食べる椅子?(ダイニングチェア?)の方がいいと思います!
「2歳」に関する質問
2歳、ひとりっ子予定で、私はコミュ障だし、ママ友ゼロだし、保育園で私はどのママとも仲良くないし、子どもが、公園とかでお友達と遊びたそうな時、心が痛みます。 同じような方どうしてますか? どうなりますか?
夫がタバコをよく吸っていまして、お小遣いに毎日500円、それとタバコ代1週間で1カートン買ってます。 なので月4.2万最低で渡してましたが、土日は1日1000円ちょいだいといわれました。 子供が2歳になっても、最初産まれ…
2歳の女の子が虐待死、、当時体重6キロで、一年前から両親からの暴行、顎の骨が骨折していたとニュースが流れてきました。 やったことの100倍の罰を受けてほしい、最低すぎる。 上の子は無傷で、女は妊娠7ヶ月でもう絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊