咲や
英会話、リトミック、体操、バラバラでも良ければ児童館で無料イベント定期的にやっていますよ😃
確か英会話と体操は1歳半から半年クラスで事前申込制だったかと思います🤔
リトミックは当日参加OKのものがあります
上の子がアンイングリッシュに通っていますが、年少から年長の幼児クラスは英会話しながら走り回ってましたね
その下の年齢のクラスがあるとしたら小幡じゃなくて、尾張旭の本部じゃないですかね🤔
英語の保育園をやっていた気がするので
咲や
英会話、リトミック、体操、バラバラでも良ければ児童館で無料イベント定期的にやっていますよ😃
確か英会話と体操は1歳半から半年クラスで事前申込制だったかと思います🤔
リトミックは当日参加OKのものがあります
上の子がアンイングリッシュに通っていますが、年少から年長の幼児クラスは英会話しながら走り回ってましたね
その下の年齢のクラスがあるとしたら小幡じゃなくて、尾張旭の本部じゃないですかね🤔
英語の保育園をやっていた気がするので
「教育」に関する質問
言語通級の申請中に発達検査の結果で自閉診断がおりました(年長) 園や教育委員会の相談窓口にその旨を説明して、言語通級でも支援級へと勧められることがあると言われていたので、その可能性があるなら、今回の結果も…
大分市で、来年度小学生になる子どもがいます。 支援級を希望しており、11/7に教育センターで面談をしました。 その際に 「支援級が難しい場合は連絡します」と言われ、 もしダメだった時用の日程調整をして帰りました。…
来年度4月以降の学童の申し込みをする場合、普通は今年度末で退職する場合は今の職場に書いてもらえないですよね?来年度4月の学童の申請をする場合は求職中、また新しい4月からの転職先が見つかっていればそこで書いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント