産婦人科・小児科 陰部が奥から針で突き刺したような鋭い痛みに先程から何度かなるのです… 陰部が奥から針で突き刺したような鋭い痛みに 先程から何度かなるのですが、 原因はなんなんでしょうか。出産から1年半が過ぎたので産婦人科で子宮頸がん等の検査してもらおうと近々考えてたのですが、1度産婦人科行く方がよいでしょうか?最近体調があまり良くなく悪い方に考えてしまい落ち込んでます。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 産婦人科 出産 体 はゆ コメント イ 排卵痛とは違いますか?💦 9月1日 はゆ ありがとうございます! その後すぐ治りました。毎月あるので排卵痛かも知れませんね。 ほんと嫌な痛みで、、 9月6日 イ ピキッと来て一瞬歩けなくなりますよね😥 お大事になさってください💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
その後すぐ治りました。毎月あるので排卵痛かも知れませんね。
ほんと嫌な痛みで、、
イ
ピキッと来て一瞬歩けなくなりますよね😥
お大事になさってください💦